martes, 27 de noviembre de 2012

Bizcocho de Galletas

Este es el bizcocho de la Tarta Bajo el Mar, como ya he dicho en esa entrada es una receta de Sugar Mur, el enlace a su pagina es este: http://www.sugarmur.blogspot.com.es/2011/10/bizcocho-kukie.html

Es un bizcocho muy rico, un poco húmedo, que no hace falta calar. Copio la receta tal cual el blog  de Sugar mur, bueno yo recorto un poco, no dejéis de mirar el enlace, que tiene fotos del paso a paso. Yo lo hice con thermomix, pero en su pagina también está explicado sin ella.

Ingredientes:

20 galletas hojaldradas
3 huevos
15 gr. de levadura en polvo
75 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla 


Elaboración:

Pulverizamos las galletas en velocidad 5-7-9 durante 20 segundos o hasta que no quede ningún trocito.

Sin sacar las galletas del vaso, echamos 3 huevos enteros, la levadura, la mantequilla y el azúcar. Cerramos el vaso y mezclamos durante 15 segundos a velocidad 5.


Lo metemos en el molde y al horno.


Según el molde Sugar mur pone estas cantidades:

Molde de 22 cm. de diámetro - 500 gr. de masa (3 huevos) - 180º - 28 minutos de cocción.
Molde de 16 cm. de diámetro - 350 gr. de masa (2 huevos) - 180º - 20 minutos de cocción.


Yo lo rellene de crema de cacao y lo cale un poquito con almíbar de canela, pero como ya he dicho no creo que sea necesario si no os gusta y lo cubrí con ganache de chocolate, quedo muy rico.

Espero que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario